He creado un nuevo usuario dentro de mi sistema DocuWare, sin embargo, el UserID se muestra como "NEWUNNAM" en lugar del nombre de usuario.

Solución:
Este problema se produce cuando se crea y guarda un nuevo usuario antes de asignarle un nombre de usuario. Este valor no puede modificarse en DocuWare, pero sí en la base de datos. Realice lo siguiente;

1. 1. Abra la base de datos y realice una copia de seguridad completa de la base de datos DWSystem.

2. 2. Acceda a la tabla DWUser dentro de la base de datos DWSystem y anote el uid del usuario con el ID de usuario incorrecto.
3. Una vez obtenido el uid, se puede crear una consulta para modificar la entrada shortname. Al construir la consulta, utilice el uid del usuario problemático presentado en su sistema. Para el valor de shortname, introduzca el UserID deseado.
Para esta demostración, se creó la siguiente consulta;
(Nota: El uso de caracteres especiales dentro del shortname está prohibido ya que la consulta fallará).

MSSQL:                                                                      MySQL:
Update [dwsystem].[dbo].[DWUser]                           Update dwsystem.dwuser
Set shortname = 'ALLENROB'                                   Establecer shortname = 'ALLENROB'
Donde uid = '1085'                                                     Donde uid = '1085

4. Una vez ejecutada la consulta, actualice el Cliente web de DocuWare y el UserID se habrá modificado al valor deseado.