L'impression via DocuWare Printer PS ne répond pas. Vous recevez alors un message d'erreur "DocuWare Desktop n'est pas connecté". Vous avez vérifié l'application de bureau et tout est connecté correctement, toutes les autres fonctions de l'application de bureau fonctionnent correctement.

Solution :
Vérifiez %localappdata%\\temp\DocuWare\DocuWare Printer PS pour un fichier "Script". Dans ce fichier, vous devriez voir l'erreur suivante : "Getting account SID failed.Not found".

1. Ouvrez l'invite CMD et tapez la commande suivante "whoami /user" qui devrait vous renvoyer le SID de l'utilisateur sous lequel vous êtes actuellement connecté. Vous aurez besoin de la valeur complète du SID.

2Naviguez jusqu'à C:\NProgram Files\NDocuWare\NDocuWare Printer PS\NMacros, faites une copie du fichier "DocuWare.vbs script" à des fins de sauvegarde, puis ouvrez le fichier original dans un éditeur de texte.

3. Recherchez la fonction "ReadFromRegistry()", en dessous de laquelle vous verrez "userSid = getSid(wshShell)".Vous devez remplacer getSid(wshShell) par le SID physique.

Avant :
userSid = getSID(wshShell)

Après :
userSID = "S-1-5-21-3827643109-1411945643-1042971056-1000"

Note : Veillez à inclure les guillemets (" ") avant et après la valeur userSID.

4.Enregistrez le fichier, arrêtez l'application de bureau DocuWare et redémarrez le service DocuWare Desktop. Démarrez l'application de bureau et essayez à nouveau d'imprimer le document.

L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.