La impresión a través de DocuWare Printer PS no responde. A continuación, aparece el error emergente "DocuWare Desktop no está conectado" . Ha comprobado la aplicación de escritorio y todo está conectado correctamente, todas las demás funciones de la aplicación de escritorio funcionan correctamente.

Solución:
Compruebe %localappdata%\temp\DocuWare\DocuWare Printer PS en busca de un archivo "Script". En este archivo, debería ver este error "Getting account SID failed.No se ha encontrado".

1. Abra CMD prompt y escriba el siguiente comando "whoami /user" debería devolver el SID del usuario con el que está conectado actualmente. Necesitará el valor completo del SID.

2Navegue hasta C:\Program Files\DocuWare\DocuWare Printer PS\Macros, haga una copia del archivo "DocuWare.vbs script" como copia de seguridad y abra el archivo original en un editor de texto.

3. Busque la función "ReadFromRegistry()", debajo verá "userSid = getSid(wshShell)".Debe reemplazar getSid(wshShell) por el SID físico.

Antes:
userSid = getSID(wshShell)

Después:
userSID = "S-1-5-21-3827643109-1411945643-1042971056-1000"

Nota: Asegúrese de incluir las comillas (" ") antes y después del valor userSID.

4. Guarde el archivo, detenga DocuMedia.Guarde el archivo, detenga la aplicación de escritorio DocuWare y reinicie el servicio DocuWare Desktop. Inicie la aplicación de escritorio e intente imprimir el documento de nuevo.