Lorsque vous essayez d'exécuter manuellement une tâche d'indexation automatique, une politique de suppression, un transfert DocuWare ou une demande DocuWare, rien ne se passe et, après quelques secondes, vous recevez l'erreur ;

"Leserveur ne répond pas".

Solution :
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

***Cette solution ne s'applique qu'aux installations DocuWare à serveur unique***
.

1. Arrêtez tous les services DocuWare.

2. Arrêtez IIS en ouvrant l'Invite de commande et en envoyant la commande "iisreset /stop".

3. Accédez au chemin d'accès par défaut C:\Program Files (x86)\DocuWare\Setup Components. Cliquez avec le bouton droit sur "DocuWare.MessageBusAdministration.exe" et en tant qu'administrateur.

4. Changez l'adaptateur réseau en "Ethernet" dans la liste déroulante. Désactivez ensuite MSMQ en cliquant sur "Remove all private DocuWare messaging queues" et en sélectionnant "Yes" aux deux invites suivantes.

5. Démarrez IIS en envoyant la commande "iisreset /start" à partir de votre fenêtre d'invite de commande.

6. Démarrez les Services DocuWare.

Vous devriez maintenant être en mesure de démarrer manuellement votre tâche et le message d'erreur "
Leserveur ne répond pas" devrait avoir disparu.