Al intentar ejecutar manualmente un trabajo de Autoindex, una política de eliminación, una transferencia de DocuWare o una solicitud de DocuWare, no ocurre nada y, al cabo de unos segundos, aparece el error;

"Elservidor no responde".

Solución:
Para resolver este problema, realice lo siguiente:

***Esta solución sólo es aplicable a configuraciones de DocuWare con un único servidor.***

1. Detenga todos los servicios de DocuWare.

2. Detenga IIS abriendo el símbolo del sistema y enviando el comando "iisreset /stop".

3. Vaya a la ruta predeterminada C:\Archivos de programa (x86)\DocuWare\Setup Components. Haga clic con el botón derecho del ratón en "DocuWare.MessageBusAdministration.exe" y actúe como administrador.

4. Cambie el adaptador de red a "Ethernet" en la lista desplegable. A continuación, borre MSMQ haciendo clic en "Eliminar todas las colas de mensajería privadas de DocuWare" y seleccionando "Sí" en las dos preguntas siguientes.

5. Inicie IIS enviando el comando "iisreset /start" desde la ventana del símbolo del sistema.

6. Inicie DocuWare Services.

Ahora debería poder iniciar manualmente el trabajo y el error "El servidor no responde" debería haber desaparecido.