Lors de l'ouverture de l'URL DocuWare après une installation/mise à niveau, l'erreur suivante s'affiche ;

"Server Error in ' /DocuWare/Platform' Application."

Solution :
Installez ou réparez TOUS les fichiers de redistribution C++ (dossiers VCRedist) qui se trouvent dans les dossiers DocuWare et Modules des fichiers d'installation. Ces fichiers sont ceux qui ont été utilisés pour l'installation du serveur DocuWare. Si vous connaissez déjà leur emplacement, passez à l'étape suivante. Si vous devez les obtenir :

Lien de téléchargement DocuWare 7 : http://www.docuware.com/r/download/dw7
Lien de téléchargement DocuWare 7.1 : http://www.docuware.com/r/download/dw71
Lien de téléchargement DocuWare 7.2 : https://go.docuware.com/download-dw72
Lien de téléchargement DocuWare 7.3 : https://go.docuware.com/download-dw73
Lien de téléchargement DocuWare 7.4 : https://go.docuware.com/download-dw74
Lien de téléchargement DocuWare 7.5 : https://go.docuware.com/download-dw75
Lien de téléchargement DocuWare 7.6 : https://go.docuware.com/download-dw76
Lien de téléchargement DocuWare 7.7 : https://go.docuware.com/download-dw77
Lien de téléchargement DocuWare 7.8 : https://go.docuware.com/download-dw78
Lien de téléchargement DocuWare 7.9 : https://go.docuware.com/download-dw79

***Note: Assurez-vous de débloquer les fichiers d'installation: KBA-35001***.

Dossiers VCRedist listés dans le dossier DocuWare et Modules du fichier d'installation :

• VCRedist100
  • VCRedist110
  • VCRedist120
  • VCRedist140

Une fois que vous avez exécuté les fichiers .exe, s'il existe une option de "réparation", utilisez-la. Dans le cas contraire, installez le fichier comme vous le feriez normalement.

Lors de l'installation des fichiers vcredist.exe, veillez à installer (x86) avant (x64).

Redémarrez IIS (KBA-34532) et actualisez (F5) le navigateur. L'erreur devrait disparaître et la page de connexion DocuWare s'affichera.

Si l'erreur persiste après l'installation de tous les paquets VCRedist dans le dossier d'installation de DocuWare, installez le fichier x86 et x64 vc_redist.exe de Microsoft Visual C++ Redistributable Latest Supported Downloads.
Utilisez le paquet combiné pour 2015, 2017 et 2019.