Beim Öffnen der DocuWare-URL nach einer Neuinstallation/einem Upgrade wird folgender Fehler angezeigt;

"Server Error in ' /DocuWare/Platform' Application."

Lösung:
Installieren oder reparieren Sie ALLE C++ Redistributables (VCRedist-Ordner), die sich im DocuWare- und im Modules-Ordner der Installer-Dateien befinden. Diese Dateien sind die Dateien, die für die Installation von DocuWare Server verwendet wurden. Wenn Sie den Speicherort bereits kennen, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort. Falls Sie sie benötigen:

Downloadlink DocuWare 7: http://www.docuware.com/r/download/dw7
Downloadlink DocuWare 7.1: http://www.docuware.com/r/download/dw71
Downloadlink DocuWare 7.2: https://go.docuware.com/download-dw72
Downloadlink DocuWare 7.3: https://go.docuware.com/download-dw73
Downloadlink DocuWare 7.4: https: //go.docuware.com/download-dw74
Downloadlink DocuWare 7.5: https://go.docuware.com/download-dw75
Downloadlink DocuWare 7.6: https://go.docuware.com/download-dw76
Donwloadlink DocuWare 7.7: https://go.docuware.com/download-dw77
Downloadlink DocuWare 7.8: https://go.docuware.com/download-dw78
Downloadlink DocuWare 7.9: https: //go.docuware.com/download-dw79

***Hinweis: Achten Sie darauf, die Setup-Dateien freizugeben: KBA-35001***

VCRedist-Ordner im DocuWare- und Module-Ordner der Installer-Datei:

• VCRedist100
  • VCRedist110
  • VCRedist120
  • VCRedist140

Sobald Sie die .exe-Dateien ausgeführt haben, verwenden Sie die Option "Reparieren", falls diese vorhanden ist. Wenn nicht, installieren Sie sie wie gewohnt.

Wenn Sie die vcredist.exe-Dateien installieren, achten Sie darauf, dass Sie (x86) vor (x64) installieren.

Starten Sie IIS neu (KBA-34532) und aktualisieren Sie den Browser (F5). Der Fehler sollte verschwunden sein, und Sie sehen die DocuWare-Anmeldeseite.

Wenn der Fehler nach der Installation aller VCRedist-Pakete aus dem DocuWare-Setup-Ordner weiterhin besteht, installieren Sie die x86 und x64 vc_redist.exe aus Microsoft Visual C++ Redistributable Latest Supported Downloads.
Verwenden Sie das kombinierte Paket für 2015, 2017 und 2019.