Al abrir la URL de DocuWare después de una instalación/actualización limpia, aparece el siguiente error;

"Server Error in ' /DocuWare/Platform' Application."

Solución:
Instale o repare TODOS los redistribuibles C++ (carpetas VCRedist) que se encuentran en DocuWare y en la carpeta Modules de los archivos de instalación. Estos archivos son los que se utilizaron para instalar DocuWare Server. Si ya conoce la ubicación, pase al siguiente paso. Si necesita obtenerlos:

Enlace de descarga DocuWare 7: http://www.docuware.com/r/download/dw7
Enlace de descarga DocuWare 7.1: http://www.docuware.com/r/download/dw71
Enlace de descarga DocuWare 7.2: https://go.docuware.com/download-dw72
Enlace de descarga DocuWare 7.3: https://go.docuware.com/download-dw73
Enlace de descarga DocuWare 7.4: https: //go.docuware.com/download-dw74
Enlace de descarga DocuWare 7.5: https://go.docuware.com/download-dw75
Enlace de descarga DocuWare 7.6: https://go.docuware.com/download-dw76
Enlace de descarga DocuWare 7.7: https://go.docuware.com/download-dw77
Enlace de descarga DocuWare 7.8: https://go.docuware.com/download-dw78
Enlace de descarga DocuWare 7.9: https: //go.docuware.com/download-dw79

***Nota: Asegúrese de desbloquear los archivos de instalación: KBA-35001***

Carpetas VCRedist en la carpeta DocuWare y Módulos del archivo de instalación:

• VCRedist100
  • VCRedist110
  • VCRedist120
  • VCRedist140

Una vez ejecutados los archivos .exe, si existe la opción de "Reparar", utilícela. Si no la hay, instálelo como lo haría normalmente.

Cuando instale los archivos vcredist.exe, asegúrese de instalar (x86) antes que (x64).

Reinicie IIS (KBA-34532) y actualice (F5) el navegador. El error debería desaparecer y verá la página de inicio de sesión de DocuWare.

Si el error persiste tras la instalación de todos los paquetes VCRedist desde la carpeta de instalación de DocuWare, instale el vc_redist.exe x86 y x64 desde Microsoft Visual C++ Redistributable Latest Supported Downloads.
Utilice el paquete combinado para 2015, 2017 y 2019.