Lorsque vous accédez à une liste de tâches, le nombre de tâches affichées est incorrect.

Solution :
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit
:

1.Effectuez une sauvegarde complète des bases de données DocuWare.

2. Identifiez le(s) flux de travail qui pose(nt) ce problème.

3. accédez à C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NPower Tools et ouvrez l'outil DocuWare.Workflow.ManagementStudio.exe.

***Cet outil est susceptible de perturber gravement vos flux de travail s'il n'est pas utilisé correctement. Veuillez simplement vérifier ce sur quoi vous cliquez, et il ne devrait y avoir aucun problème***.

4. Une fenêtre apparaît avec le nom de votre organisation, il suffit de double-cliquer dessus.(Si votre organisation n'est pas listée dans ce menu, veuillez vous référer à KBA-36453) .

5. Une liste de tous vos flux de travail devrait maintenant s'afficher. Localisez le(s) flux de travail qui posent problème et cliquez avec le bouton droit de la souris sur Group Counts >Regenerate Group Counts.

6. Une fois que cela est fait, vous obtiendrez une fenêtre de confirmation, cliquez sur OK.

7. Arrêtez DW Services et IIS et supprimez MSMQ. (Voir KBA-35787 pour savoir comment supprimer MSMQ).

8. Démarrez tout et vérifiez à nouveau le nombre de tâches dans le client web.