Wenn Sie auf eine Aufgabenliste zugreifen, wird eine falsche Anzahl von Aufgaben angezeigt.

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.Erstellen Sie ein vollständiges Backup der DocuWare-Datenbanken.

2. Identifizieren Sie den/die Workflow(s), bei denen dieses Problem auftritt.

Navigieren Sie zu C:\Program Files (x86)\DocuWare\Power Tools und öffnen Sie das Tool DocuWare.Workflow.ManagementStudio.exe.

***Dieses Tool kann bei falscher Anwendung Ihre Arbeitsabläufe erheblich stören. Überprüfen Sie bitte doppelt, worauf Sie klicken, dann sollte es keine Probleme geben.***

4. Es erscheint ein Fenster mit dem Namen Ihrer Organisation, klicken Sie einfach doppelt darauf.(Wenn Ihre Organisation in diesem Menü nicht aufgeführt ist, lesen Sie bitte KBA-36453)

5. Es sollte nun eine Liste aller Ihrer Arbeitsabläufe angezeigt werden. Suchen Sie den/die Workflow(s), bei dem/denen das Problem auftritt, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf > Gruppenzählungen > Gruppenzählungen neu generieren.

6. Sobald dies geschehen ist, erhalten Sie ein Bestätigungsfenster, klicken Sie auf OK.

7. Beenden Sie DW Services und IIS und löschen Sie MSMQ. (Siehe KBA-35787 zum Löschen von MSMQ)

8. Starten Sie alles und überprüfen Sie die Task-Zahlen im Web-Client erneut.

KBA gilt NUR für OnPremise-Organisationen.