Al acceder a una lista de tareas, se muestra un recuento incorrecto de tareas.

Solución:
Para resolver este problema, haga lo siguiente:

1.Realice una copia de seguridad completa de las bases de datos de DocuWare.

2. Identifique los flujos de trabajo que presentan este problema.

3. Vaya a C:Archivos de programa (x86)\DocuWare\Power Tools y abra la herramienta DocuWare.Workflow.ManagementStudio.exe.

***Esta herramienta puede estropear gravemente los flujos de trabajo si se utiliza incorrectamente. Por favor, compruebe dos veces en qué está haciendo clic y no debería haber ningún problema.***

4. 4. Aparecerá una ventana con el nombre de su organización.(Si su organización no aparece en este menú, consulte KBA-36453) .

5. Ahora deberíamos ver una lista de todos sus flujos de trabajo. Localice los flujos de trabajo que tienen este problema y haga clic con el botón derecho del ratón en > Recuentos de grupo > Regenerar recuentos de grupo.

6. Una vez hecho esto, aparecerá una ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.

7. Detenga DW Services e IIS y desactive MSMQ. (Consulte KBA-35787 sobre cómo borrar MSMQ)

8. Inicie todo y compruebe de nuevo el recuento de tareas en el cliente web.

El KBA es aplicable SÓLO a organizaciones locales.