Lorsque vous essayez de stocker des documents volumineux d'un bac à documents vers une armoire, vous recevez l'erreur suivante :

"No server connection available please ask your DocuWare administrator"

Le document n'est donc pas stocké dans l'armoire.

Solution :
Pour résoudre ce message d'erreur, procédez comme suit ;

1. Accédez à C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatform et faites une copie du fichier Web.config.
  2. Recherchez "LongRunning" et trouvez la ligne suivante :

<section name="LongRunning" type="DocuWare.Platform.WebBase.LongRunningSupport.LongRunningConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
  3. Sous la balise </configSections>, ajoutez les lignes suivantes :

<LongRunning initialRequestAliveTime="58" checkRequestReleaseTime="58" eraseThresholdTime="5" >
    </LongRunning>
  4. Le résultat final devrait ressembler à ce qui suit :

<section name="LongRunning" type="DocuWare.Platform.WebBase.LongRunningSupport.LongRunningConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
    </configSections>

<LongRunning initialRequestAliveTime="58" checkRequestReleaseTime="58" eraseThresholdTime="5" >
    </LongRunning>

<!-- Ajoutez ici vos emplacements CDN préférés. Ces mappings sont utilisés lorsque les valeurs de appSettings UseBundleCDN=true et UseLocalCDN=false.
    Pour ajouter une correspondance entre un fichier et l'emplacement du CDN, il suffit d'ajouter une ligne comme
    <add key="knockout-3.1.0.js" value="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/knockout/knockout-3.1.0.js"/>

5. Sauvegardez vos modifications et procédez à une réinitialisation de l'IIS (IISRESET). Si vous ne savez pas comment effectuer une réinitialisation IIS, veuillez consulter KBA-34532.
  6. Le stockage du fichier volumineux du plateau à l'armoire devrait fonctionner sans erreur.