Al intentar almacenar documentos de gran tamaño desde una bandeja de documentos a un archivador, se recibe el siguiente error:

"No hay conexión de servidor disponible, consulte al administrador de DocuWare"

Esto provoca que el documento no se almacene en el archivador.

Solución:
Para resolver este mensaje de error, realice lo siguiente;

1. Vaya a C:\Archivos de programa\DocuWare\Web\Platform y haga una copia del archivo Web.config.
  2. Busque "LongRunning" y encuentre la siguiente línea:

<section name="LongRunning" type="DocuWare.Platform.WebBase.LongRunningSupport.LongRunningConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
  3. Debajo de la etiqueta </configSections>, añada las siguientes líneas:

<LongRunning initialRequestAliveTime="58" checkRequestReleaseTime="58" eraseThresholdTime="5" >
    </LongRunning>
  4. El resultado final debería parecerse al siguiente:

<section name="LongRunning" type="DocuWare.Platform.WebBase.LongRunningSupport.LongRunningConfiguration, DocuWare.Platform.WebBase" />
    </configSections>

<LongRunning initialRequestAliveTime="58" checkRequestReleaseTime="58" eraseThresholdTime="5" >
    </LongRunning>

<!-- Añada aquí sus ubicaciones CDN preferidas. Estas asignaciones se utilizan cuando los valores de appSettings UseBundleCDN=true y UseLocalCDN=false.
    Para añadir una asignación de un archivo a la ubicación de la CDN, añada una línea como
    <add key="knockout-3.1.0.js" value="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/knockout/knockout-3.1.0.js"/>.

5. Guarde los cambios y realice un IISRESET. Si no está seguro de cómo realizar un reinicio de IIS, consulte KBA-34532.
  6. El almacenamiento del archivo grande de la bandeja al archivador debería funcionar sin errores.
KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones On-premise.