Comment enseigner correctement les tableaux avec l'indexation intelligente dans DocuWare version 7.7 ou ultérieure ?

Réponse :
Pour pouvoir utiliser la reconnaissance des tableaux et le remplissage automatique des valeurs des tableaux, vous devez d'abord configurer l'indexation intelligente conformément aux conditions préalables suivantes :
Veuillez noter que la reconnaissance des tableaux tente de reconnaître les tableaux au sens classique (la structure du tableau selon les colonnes et les lignes - clairement subdivisée).
  1. Configurez le dialogue de magasin pour l'indexation intelligente (KBA-36855).
  2. Attribuez les colonnes souhaitées dans le mappage.
  3. Activez l'indexation intelligente pour le bac à papier.

4. Attribuer la boîte de dialogue d'indexation intelligente souhaitée pour le bac à documents (maximum une boîte de dialogue d'indexation intelligente par bac à documents).

Remplir les tableaux avec l'indexation intelligente

1. Remplir la première ligne du tableau avec l'indexation en un clic, puis sélectionner le bouton "Remplissage automatique du tableau".

2. Toutes les lignes suivantes du tableau sont alors lues et écrites dans le champ du tableau (les pages suivantes sont également enregistrées ici). Si le tableau est interrompu par du texte ou un autre contenu, il vous sera demandé si vous souhaitez également lire les autres tableaux suivants du document).

Au cours de l'apprentissage, vérifiez que toutes les valeurs ont été transférées correctement et que les valeurs de toutes les colonnes et de toutes les lignes ont été complétées comme il se doit.

En fonction de la structure du tableau, il se peut que les valeurs ne soient pas transférées à 100 % correctement. Les paragraphes suivants expliquent la correction et indiquent les causes les plus fréquentes.

Correction pour différents retours à la ligne sur une même ligne

1. Identifiez la première ligne qui n'est pas transférée correctement
  2. Remplissez à nouveau cette ligne avec l'indexation en un clic et sélectionnez à nouveau le bouton "Remplir automatiquement le tableau".
  3. La reconnaissance du tableau remplit maintenant la ligne suivante en fonction de la correction.

Correction pour les cellules qui ne sont pas remplies

1. Identifiez la première ligne qui n'est pas transférée correctement.
  2. Remplissez à nouveau cette ligne à l'aide de l'indexation en un clic (étant donné qu'il saute la ligne, vous devez utiliser la ligne correcte dans le tableau) et sélectionnez à nouveau le bouton "Remplir automatiquement le tableau".
  3. La reconnaissance du tableau remplit maintenant la ligne suivante en fonction de la correction.

En fonction du tableau, il peut être nécessaire d'effectuer la correction plusieurs fois si les valeurs diffèrent (par exemple, différents sauts de ligne et valeurs manquantes dans différentes colonnes).