Introduction :
Notre Connect to Outlook permet une connexion pratique entre Microsoft Outlook et DocuWare pour faciliter le stockage et la gestion des messages électroniques. Ce guide fournit des étapes et des produits détaillés pour aider à prévenir et à résoudre tout problème concernant Connect to Outlook.
En outre, ce guide indiquera également ce qui doit être fourni à l'assistance DocuWare pour que le processus de dépannage soit aussi rapide et efficace que possible.

Exigences :
La partie la plus essentielle pour garantir la fonctionnalité est de confirmer que la bonne version d'Outlook est utilisée.
Veuillez vérifier les exigences suivantes, en fonction de votre version de DocuWare.
  • DocuWare 7.0
    Microsoft Office 2013 et 2016, en versions 32 bits et 64 bits.
  • DocuWare 7.1
    Microsoft Office 2013 et 2016, en versions 32 bits et 64 bits

Microsoft Exchange Server 2007, 2010, 2013 et 2016
  • DocuWare 7.2
    Microsoft Office 2013 et 2016, en versions 32 bits et 64 bits

Microsoft Exchange Server 2010, 2013 et 2016
  • DocuWare 7.3
    Microsoft Office 2013, 2016 et 2019, en versions 32 bits et 64 bits

Microsoft Exchange Server 2010, 2013 et 2016
  • DocuWare 7.4 - 7.9
    Microsoft Office 2013, 2016 et 2019, en versions 32 bits et 64 bits, et Office 365

Microsoft Exchange Server 2010, 2013, 2016, 2019 et Office 365
  • DocuWare 7.10
    Microsoft Office 2016 et 2019, en versions 32 bits et 64 bits, et Office 365

Microsoft Exchange Server 2016, 2019 et Office 365

Étapes générales de dépannage :

1. Vérifiez que la version d'Outlook/Office est compatible avec la version de DocuWare.
  2. Vérifiez que la dernière mise à jour est appliquée au système DocuWare.
    Pour vérifier les dernières mises à jour de votre version DocuWare respective, consultez : Mises à jour DocuWare.
  3. Assurez-vous que les Desktop Apps disposent des dernières mises à jour.
    Veuillez vous référer à KBA-37023 pour savoir comment vérifier les mises à jour des Desktop Apps.
  4. Pour certains problèmes, la journalisation est essentielle, il est donc préférable de rechercher ces fichiers en premier lieu .
    Pour la plupart des problèmes de connexion à Outlook, vous devez consulter les journaux dans le répertoire suivant :
    %temp%\DocuWare\Logs\
    Si aucun journal n'est écrit, consultez le KBA suivant pour activer la journalisation de débogage. Activer la journalisation de débogage
    Pour les problèmes d'installation, allez dans le répertoire suivant,
    %programdata%\DocuWare\SetupLogs\
    Si nous constatons qu'Outlook se bloque, utilisez le KBA suivant pour compiler un journal d'événements via l'observateur d'événements
    Journaux de l'observateur d'événements

REMARQUE : Les fichiers journaux pouvant contenir une grande quantité de données, lors du diagnostic, effacez les fichiers dans les répertoires Log, puis reproduisez le problème afin de mieux cibler les entrées qui nous aideront à résoudre le problème.

Problèmes de connexion à Outlook les plus courants

Problèmes lors du stockage ?

Lorsque ces problèmes surviennent, vous devez vous assurer que l'utilisateur a le droit de stocker les fichiers dans l'armoire en question .
Regardez également dans le message d'erreur pour voir s'il y a des problèmes de stockage dans un bac à documents ou une armoire.Ce scénario peut être résolu en vérifiant les autorisations ou en modifiant ou recréant le bac à documents
.

En guise de dépannage, si nous soupçonnons le bac à documents d'être à l'origine du problème, nous recommandons de créer un nouveau bac à documents et d'essayer ensuite de le stocker.
Par ailleurs, si le problème de stockage semble provenir d'un champ particulier, il peut s'agir des autorisations sur ce champ, qui peuvent être vérifiées à partir des configurations de l'armoire de fichiers.Vérifiez les profils dont l'utilisateur fait partie pour voir si des droits sont manquants.

Propriétés correspondantes non remplies

Veuillez vous référer aux recommandations suivantes pour corriger ce comportement ;
Note : Essayez à nouveau de stocker un courriel après avoir mis en œuvre chaque recommandation.
  • Téléchargez le carnet d'adresses Exchange pour vous assurer que les coordonnées spécifiques sont disponibles pour la connexion à Outlook.
    Vous pouvez le faire en allant dans Fichier > Paramètres du compte > Télécharger le carnet d'adresses.
  • Compresser le fichier Outlook local en procédant comme suit :
    Depuis Outlook, naviguez vers Fichier > Paramètres du compte > Paramètres du compte > Fichiers de données. Double-cliquez sur le fichier de données du compte, puis ouvrez Avancé > Paramètres du fichier de données Outlook > Compacter maintenant.

Se connecter à Outlook manquant depuis le nouvel Outlook

De par sa conception, le nouvel Outlook est désormais basé sur le web. Par conséquent, le module complémentaire Connect to Outlook ne peut plus être utilisé.
En raison de ce modèle basé sur le Web, le module complémentaire DocuWare pour Outlook doit être acheté sur le Microsoft Store.
NOTE : Le module complémentaire DocuWare pour Outlook n'est disponible que pour les systèmes DocuWare Cloud.

Pour plus d'informations sur le module Connect to Outlook, veuillez consulter le document KBA-37400.
En outre, veuillez consulter le document KBA-37406 pour un aperçu des différences entre les modules Connect to Outlook et DocuWare pour Outlook.

Problèmes à l'ouverture d'Outlook ?

Lorsque des problèmes surviennent à l'ouverture d'Outlook, il peut s'agir de problèmes de chargement du module complémentaire .
Ou il peut s'agir simplement d'une invite indiquant à l'utilisateur que les configurations de dossiers de surveillance peuvent être utilisées et lui proposant de continuer ou de se déconnecter .
Veillez à clarifier lequel de ces scénarios il peut s'agir.

En cas de problèmes dechargement du module complémentaire ou de problèmes de démarrage en général, essayez ce qui suit ,

1. Désactivez l'option Connecter à Outlook, puis vérifiez si le problème persiste .
  2. Maintenir Connect to Outlook activé et désactiver tous les autres modules complémentaires s'il y a un conflit.
    Si cela se produit, nous devrons voir quel autre module complémentaire crée un conflit.Une fois trouvé, nous pourrons décider comment procéder avec le module complémentaire.
  3. Exécutez Cleanviews à partir de l'invite de commande .
    L'étape 5 de cet article KBA explique comment procéder.
    KBA-36356- Portail d'assistance DocuWare
  4. Fermez Outlook, accédez à cet emplacement,%appdata%\DocuWare\Connect to Outlook, puis effacez le contenu. A l'ouverture d'Outlook, les fichiers seront recréés

Le complément Connecter à Outlook ne s'affiche pas :

1. Vérifiez qu'ils utilisent une version supportée d'Outlook.
    7.0 - 7.2 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64)
    7.3 - 7.9 - Outlook 2013 (x32 & x64) / Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
    7.10 - Outlook 2016 (x32 & x64) / Outlook 2019 (x32 & x64)
  2. Vérifiez que Connect to Outlook est installé via Programmes et fonctionnalités pour les versions 7.3 et inférieures de DocuWare ou via le Client Setup Installer pour les versions 7.4 et supérieures.
    S'il est installé, passez à l'étape 3.
    S'il n'est pas installé, installez-le via le programme d'installation de Desktop Apps.
  3. Vérifiez que Connect to Outlook est présent dans les compléments Outlook.
    Fichier > Options > Compléments > Vérifier les compléments actifs et désactivés. Il arrive qu'une dépendance soit désactivée (adxloader), ce qui peut entraîner ce problème.
  4. Vérifiez que l'antivirus n'est pas en cause.
  5. Accédez à Outlook à l'aide de l'Invite de commande (C:\NProgram Files (x86)\NMicrosoft Office\NOffice16\NOutlook.exe). Exécutez la commande Outlook.exe /cleanviews.

Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, ouvrez Outlook en cliquant sur "Exécuter en tant qu'administrateur"
. Si le complément apparaît après cette opération, quittez Outlook et procédez comme suit,

1. Accordez les pleins droits sur "C:\NWindows" à l'utilisateur qui rencontre le problème.
  2. Si cela n'a pas fonctionné, veuillez vérifier les dossiers suivants :
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\office
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Vbe.Interop
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Office.Interop.Outlook

Tous ces dossiers sont normalement un ou deux dossiers portant le nom 15.0.0.0__71e9bce111e9429c ou 14.0.0.0__71e9bce111e9429c.
    Si vous ouvrez les dossiers, les fichiers dll s'y trouveront.
    Cliquez avec le bouton droit de la souris et allez dans Propriétés, puis choisissez le ruban "Détails" pour chaque fichier dll.
    Si les détails ne sont pas remplis ou si certains champs sont vides, le fichier dll n'est pas enregistré.
    Vous pouvez enregistrer le fichier dll de la manière suivante :

Déplacez le fichier dll du dossier vers le bureau, puis de nouveau vers le dossier. Vérifiez si les champs du ruban de détails sont remplis.
    Si c'est le cas, procédez de la même manière pour les autres dll.

Si le problème persiste après avoir effectué toutes les étapes ci-dessus, cela indique généralement un problème environnemental à l'origine de ce comportement.
Par conséquent, vous devez travailler avec votre service informatique.

Veuillez cliquer ici pour d'autres problèmes liés à Outlook.

Ouvrir une demande d'assistance

Si le problème persiste, veuillez créer une demande d'assistance contenant les informations suivantes afin que nous puissions résoudre le problème de manière efficace.

1. Connect to Outlook est-il configuré sur un serveur terminal ?
  2. S'agit-il d'un serveur 32 bits ou 64 bits ?
  3. Quelle est la boîte de dialogue Store utilisée pour la configuration ?
  4. Le type de configuration. (Stockage manuel, Dossier surveillé, QuickSearch)
  5. Les journaux Outlook précédemment recueillis à l'étape 4 de la section Dépannage général.
  6. Une description des étapes suivies lorsque le problème a été rencontré. Le problème touche-t-il un ou plusieurs utilisateurs ?
  7. Des captures d'écran montrant le message d'erreur.

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site