Problème :
Après avoir modifié l'URL de DocuWare ou utilisé une URL HTTPS, les tâches d'importation ne sont plus visibles dans les DocuWare Desktop Apps.

Solution :
Les tâches d'importation sont stockées dans le fichier hotfolders.xml. Pour chaque tâche d'importation dans ce fichier, il y a une balise ServerUrl spécifiée, déterminée par l'URL du système DocuWare auquel Desktop Apps était connecté lors de la création de la tâche d'importation.

L'URL ayant été modifiée, vous devez modifier la balise <a :ServerUrl> </a:ServerUrl> de ce fichier pour qu'elle corresponde à votre nouvelle URL. Utilisez simplement la fonction "rechercher et remplacer" dans le bloc-notes ou Notepad++ pour remplacer l'ancienne URL par la nouvelle.
Cette URL doit toujours se terminer par "/DocuWare/JobServer/Repository"

Veuillez faire une copie de ce fichier avant d'y apporter des modifications. Consultez la page KBA-35462 pour savoir comment modifier ce fichier et vous référer à l'exemple suivant :

Ancienne URL :
<a:ServerUrl>http://petersengineering/DocuWare/Jobserver/Respository</a:ServerUrl>

URL corrigée :
<a:ServerUrl>https://peters-engineering/DocuWare/Jobserver/Respository</a:ServerUrl>