Problem:
Nach einer Änderung der DocuWare-URL oder bei Verwendung einer HTTPS-URL sind unsere Importaufträge nicht mehr in den DocuWare Desktop Apps sichtbar.

Lösung:
Importaufträge werden in der Datei hotfolders.xml gespeichert. Für jeden Importauftrag in dieser Datei gibt es ein bestimmtes ServerUrl-Tag, das durch die URL des DocuWare-Systems bestimmt wird, mit dem Desktop Apps verbunden war, als der Importauftrag erstellt wurde.

Da sich die URL geändert hat, müssen Sie den <a:ServerUrl> </a:ServerUrl>-Tag in dieser Datei an die neue URL anpassen. Verwenden Sie einfach "Suchen und Ersetzen" in Notepad oder Notepad++, um die alte URL auf die neue URL zu aktualisieren.
Diese URL sollte immer mit "/DocuWare/JobServer/Repository" enden

Bitte erstellen Sie eine Kopie dieser Datei, bevor Sie Änderungen vornehmen. Besuchen Sie KBA-35462, um zu erfahren, wie Sie Änderungen an dieser Datei vornehmen können, und sehen Sie sich das folgende Beispiel an:

Ehemalige URL:
<a:ServerUrl>http://petersengineering/DocuWare/Jobserver/Respository</a:ServerUrl>

Korrigierte URL:
<a:ServerUrl>https://peters-engineering/DocuWare/Jobserver/Respository</a:ServerUrl>

KBA ist anwendbar auf Cloud- und On-Premise-Organisationen