Problema:
Después de cambiar nuestra URL de DocuWare o al utilizar una URL HTTPS, nuestros trabajos de importación ya no son visibles en DocuWare Desktop Apps.

Solución:
Los trabajos de importación se almacenan en el archivo hotfolders.xml. Para cada trabajo de importación en este archivo, hay una etiqueta ServerUrl especificada determinada por la URL del sistema DocuWare al que Desktop Apps estaba conectado cuando se creó ese trabajo de importación.

Dado que la URL ha cambiado, deberá cambiar la etiqueta <a:ServerUrl> </a:ServerUrl> de ese archivo para que coincida con la nueva URL. Simplemente utilice buscar y reemplazar en Notepad o Notepad++ para actualizar la antigua URL a la nueva URL.
Esta URL siempre debe terminar con '/DocuWare/JobServer/Repository'

Por favor, haga una copia de este archivo antes de realizar cualquier cambio. Visite KBA-35462 para saber cómo realizar cambios en este archivo y consulte el siguiente ejemplo;

URL anterior:
<a:ServerUrl>http://petersengineering/DocuWare/Jobserver/Respository</a:ServerUrl>

URLcorregida:
<a:ServerUrl>https://peters-engineering/DocuWare/Jobserver/Respository</a:ServerUrl>

KBA es aplicable a organizaciones en la nube y locales