Votre tâche Autoindex est restée bloquée dans l'état " En cours d'exécution " et vous ne pouvez pas l'arrêter ou la supprimer.

***Avant de poursuivre, veuillez effectuer une sauvegarde de la base de données DWSystem.

Solution :
Veuillez mettre en œuvre les mesures suivantes pour résoudre ce problème ;

1. Recherchez le GUID du processus par son nom dans la table DWOrganizationSettings de la base de données DWSystem. Dans ce cas, le nom de la tâche Autoindex est "New autoindex configuration".
  2. Recherchez le statut du flux de travail avec le même GUID de processus dans la table DWWorkflowStatus de la base de données DWSystem.
  3. Ouvrez le visualiseur de champ XML Status dans la colonne 'status' et vérifiez la valeur de l'état :

Si le statut est "Running", il doit être remplacé par "Stopped". L'ensemble du XML doit être mis à jour.
  4. Copiez le XML de statut existant à partir du visualiseur de champ et exécutez la commande "UPDATE" en remplaçant uniquement l'état par "Stopped" :

Rédigez la clause "WHERE" correcte pour mettre à jour uniquement la ligne nécessaire à l'aide du GUID du processus.
  5. Utilisez ce même GUID pour exécuter la requête suivante :

update `dwsystem`.`DWBPSOrgMonitoring` set workstate = 2 where processGuid = 'GUIDfromabove'

6. Exécutez la requête. La tâche Autoindex ne sera plus bloquée dans l'état "Running", et vous pourrez la supprimer si nécessaire.

Pour les organisations qui utilisent MSSQL, suivez le KBA-36266