Su trabajo de Autoindex se ha atascado en un estado "En ejecución", y no puede detener o eliminar el trabajo.

***Antes de proceder, por favor haga una copia de seguridad de la base de datos DWSystem.

Solución:
Por favor implemente lo siguiente para resolver este comportamiento;

1. Busque el GUID del proceso por su nombre en la tabla DWOrganizationSettings de la base de datos DWSystem. En este caso, el nombre del trabajo de Autoindex es "Nueva configuración de autoindex".
  2. Encuentre el estado del flujo de trabajo con el mismo GUID del proceso en la tabla DWWorkflowStatus dentro de la base de datos DWSystem.
  3. Abra el visor de campos XML de estado en la columna "estado" y compruebe el valor del estado:

Si el estado es "En ejecución", debe sustituirse por "Detenido". Debe actualizarse todo el XML.
  4. Copie el XML de estado existente desde el Visor de Campo y ejecute el comando "UPDATE" reemplazando sólo el estado a "Detenido":

Escriba la cláusula "WHERE" correcta para actualizar sólo la fila necesaria utilizando el GUID del proceso.
  5. Utilice ese mismo GUID para ejecutar la siguiente consulta:

update `dwsystem`.`DWBPSOrgMonitoring` set workstate = 2 where processGuid = 'GUIDfromabove'

6. Ejecute la consulta. El trabajo de Autoindex ya no estará en estado "En ejecución" y podrá eliminarlo si es necesario.

Para organizaciones que utilizan MSSQL, siga KBA-36266