Visualizzazioni:

Nota: l'attivazione del sistema di sicurezza avanzata è irreversibile. Procedere con cautela.

Domanda:
Che cos’è il sistema di alta sicurezza e come si attiva in DocuWare?

Risposta:
Un sistema ad alta sicurezza impedisce l’accesso accidentale a documenti sensibili limitando le modalità di assegnazione di gruppi e ruoli agli archivi e agli utenti.


Effetti sugli archivi
Quando un archivio viene designato come "Alta sicurezza":

  • I profili degli archivi non possono essere assegnati ai ruoli
  • I profili degli archivi devono essere assegnati direttamente ai singoli utenti
  • Solo gli utenti con la proprietà “Alta sicurezza” possono accedere all’archivio
  • Effetti sugli utenti con la proprietà "Alta sicurezza"

Gli utenti a cui è stata assegnata la proprietà "Alta sicurezza" sono soggetti alle seguenti restrizioni:

  • La modifica della password può essere effettuata solo dall’utente con la proprietà “Alta sicurezza” stesso
  • Gli amministratori dell’organizzazione possono reimpostare la password, ma non possono modificarla
  • L'accesso fidato non è consentito, poiché non garantisce il livello di sicurezza richiesto

Nota: il sistema "Alta sicurezza" è progettato per le organizzazioni che richiedono un controllo rigoroso sull'accesso alle informazioni riservate.


Abilitazione del sistema ad alta sicurezza:

  1. Aprire DocuWare Server Manager
  2. Passare alla sezione " Impostazioni generali"
  3. Scorrere fino alla sezione Imposta proprietà organizzazione
  4. Selezionare " Sistema ad alta sicurezza":
  5. Accedere al plugin Gestione utenti dalla pagina delle Configurazioni, quindi selezionare l’utente amministratore e fare clic sull’icona a forma di matita per modificarlo:
  6. Fai clic su “Altre opzioni”, quindi seleziona “L’utente può accedere agli archivi ad alta sicurezza”, quindi fai clic su “Salva”:
  7. Accedi al plugin " Archivi file ", quindi clicca sull'icona a forma di matita per modificarne le impostazioni:
  8. Fare clic su “Altre opzioni”, quindi abilitare “Alta sicurezzaper questo archivio:
    Nota: una volta abilitata, questa opzione non può essere disabilitata e tutti gli utenti privi del diritto di "Alta sicurezza" verranno rimossi da questo archivio!
  9. Fai clic su "Salva", quindi configura gli utenti che desideri abbiano accesso a tale archivio (vedi passaggio 6).

Quando un utente non dispone dell’opzione “L’utente può accedere agli archivi con sicurezza avanzata”, non avrà più accesso a nulla relativo all’archivio su cui è abilitata la sicurezza avanzata. Ad esempio, abbiamo abilitato la sicurezza avanzata sull’Archivio 1.

Il nostro utente “Tester” non può accedere a tale archivio:

Né può essere aggiunto a nessuna finestra di dialogo finché l’opzione «L’utente può accedere agli archivi ad alta sicurezza» non viene selezionata tramite Gestione utenti (vedi passaggio 6):

 

 

La KBA è applicabile SOLO alle organizzazioni on-premise!

Si prega di notare: Questo articolo è una traduzione dall'inglese. Le informazioni contenute in questo articolo si basano sulla versione originale in inglese del/i prodotto/i. Potrebbero esserci piccoli errori, ad esempio nella grammatica utilizzata nella versione tradotta dei nostri articoli. Sebbene non possiamo garantire la completa accuratezza della traduzione, nella maggior parte dei casi la troverete sufficientemente informativa. In caso di dubbi, si prega di fare riferimento alla versione inglese di questo articolo.