Nach dem scannen eines Dokumentes bleibt dieses in den DocuWare Desktop Apps hängen und wird nicht hochgeladen. Es wird lediglich eine Ladekreis und folgende Meldung angezeigt:

"Ihr Dokument wird erstellt und hochgeladen…"

Lösung:
Um dieses Verhalten zu beheben müssen Sie dieses Dokument manuell aus dem ScannerTemp Verzeichnis löschen.

Dieses ScannerTemp Verzeichnis liegt im LocalAppData Verzeichnis (%LOCALAPPDATA%\DocuWare\Desktop\DWScannerTemp) des Users, welcher die DocuWare Desktop Apps gestartet hat. Nachdem Sie das Dokument aus dem Temp Verzeichnis gelöscht haben, starten Sie bitte den DocuWare Desktop Service sowie die DocuWare Desktop Apps neu.

Anschließend kann das fehlgeschlagene Dokument nochmals gescannt werden, sodass dieses in DocuWare archiviert wird.

Bitte prüfen Sie zudem ob das ScannerTemp Verzeichnis vom Virenscanner ausgeschlossen ist, denn ein Virenscanner kann unter anderem zu dem oben beschriebenen Verhalten führen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Knowledgebase Artikel:
 Wie verhindere ich Konflikte mit Virenscannern und Proxys?

KBA ist für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.