Al intentar acceder a la página de configuraciones de DocuWare en la Nube, se recibe el siguiente mensaje:

"Está siendo redirigido a la aplicación, por favor espere...".

No ocurre nada y el mensaje permanece en pantalla.

Solución:
Esto se debe a una configuración incorrecta de la hora en el PC del usuario. Para resolver el problema, vaya a la configuración de "Fecha y hora" de Windows y elija la opción "Sincronizar ahora" para sincronizar su reloj con la hora local correcta:

Actualice su navegador, y el acceso a la página de configuraciones ahora debería ser exitoso.

KBA es aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.