Al intentar escanear a FTP, se recibe el siguiente error;

"Fallo: No se puede escribir en".

Tras recibir este error, comprueba la ubicación FTP y es accesible.

Solución:
De forma predeterminada, algunas MFP intentan crear un directorio en el destino FTP, pero DocuWare no permite la creación de directorios por parte de usuarios anónimos. Por diseño del producto,sólo se permite la autenticación anónima en nuestro sitio FTP.
Deberá desactivar la configuración que crea directorios durante el proceso de Escaneado a FTP dentro de su MFP.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones en la nube.