Necesito restablecer mi contraseña, pero después de múltiples intentos, no recibo ninguno de los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña.

Solución:
Por favor, consulte las siguientes recomendaciones para ayudar a aliviar este problema;
  • Compruebe su carpeta de correo no deseado para asegurarse de que estos mensajes no se envían a esta ubicación.
  • Asegúrese de que la dirección de correo electrónico se ha introducido correctamente en el complemento de gestión de usuarios de DocuWare. Pida al administrador del sistema que confirme que la dirección de correo electrónico es correcta en DocuWare.
  • Confirme con su departamento de TI que estos correos electrónicos no están siendo bloqueados en el servidor de correo.
Si las sugerencias anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de DocuWare:

Asistencia DocuWare América - support.americas@docuware.com
Soporte DocuWare EMEA - support.emea@docuware.com

KBA es aplicable para organizaciones en la nube y locales.