Problema:
Una conexión FTP que funcionaba anteriormente deja de funcionar y devuelve el mensaje "Se ha producido un error" en la parte superior derecha al visitar la página de configuración de FTP.

Solución:
Esto suele deberse a que el usuario de DocuWare asignado como usuario de FTP cambia su contraseña de DocuWare. Si el usuario FTP cambia alguna vez su contraseña, es necesario volver a introducir sus credenciales en la página FTP y se resolverá este mensaje de error. Para ello, haga lo siguiente;

Para actualizar las credenciales del usuario FTP, haga clic en el campo Usuario de la página de configuración de FTP y, a continuación, introduzca sus credenciales.

Guarde los cambios en la parte superior derecha y ya podrá acceder a su conexión FTP sin errores.

KBA es aplicable SÓLO a Organizaciones Cloud.