Recientemente ha realizado cambios en la licencia de DocuWare, como la adición de módulos, el cambio de nombre de la empresa o el cambio de administrador del sistema, y necesita que estos cambios se reflejen en DocuWare.

NOTA: Este ejemplo es para MySQL, MSSQL es similar. Los usuarios que utilicen una base de datos Oracle necesitan que su DBA realice esta acción.

Solución:
Consulte la siguiente guía para aplicar un nuevo archivo de licencia en MYSQL:

1. 1. Detenga todos los servicios DocuWare, excepto la base de datos.

2. 2. Realice una copia de seguridad de la base de datos DWSystem.

3. 3. Abra la base de datos DWSystem y elimine todas las entradas de las siguientes tablas en este orden:

-DWConnectionLicense

-DWClientLicense

-DWServerLicense

-DWLicense

4. Después de eliminar todas las entradas de las tablas anteriores, inicie el Servicio del servidor de autenticación sólo con la base de datos.

5. 5. Abra la Herramienta de administración. En su Organización, expanda la pestaña General, seleccione Licencia y haga clic con el botón derecho, luego seleccione "Instalar nuevo archivo de licencia" y cargue el nuevo archivo de licencia.

6. 6. Detenga e inicie todos los servicios DocuWare.

Los nuevos cambios en la licencia deberían reflejarse ahora en DocuWare.