¿Qué puertos e intervalos de IP deben abrirse para trabajar con sistemas DocuWare Cloud?

Respuesta:
Los puertos e intervalos de IP que deben abrirse son los siguientes:

Puertos que deben estar habilitados:

Autenticación para DocuWare Administration Tool y Desktop Apps
80 / 443

Direcciones o nombres DNS que deben habilitarse:
  • URL de cliente de nube:
    https://Your-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud
    https://login-emea.docuware.cloud
    https://login-us.docuware.cloud
    https://login-japan.docuware.cloud
    https://dwcloudstatic.azureedge.net

• Sendgrid (Notificaciones por correo electrónico y flujo de trabajo, restablecimiento de contraseña)
    noreply@docuware.cloud
    xvfrhprf.outbound-mail.sendgrid.net

• Nombres DNS para el HUB del conector de datos local
    Clientes deEMEA:
    https://emea*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Clientes de EE.UU.:
    https://us*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Clientes de Japón:
    https://japan*-localdatahub.azurewebsites.net/

• Indexación inteligente
    https://intellix.docuware.com
    https://intellixus.docuware.com
    https://intellixjapan.docuware.cloud
    https://intellixaustralia.docuware.cloud

Si necesita conocer la dirección IP exacta y más información sobre su sistema en la nube, puede utilizar el comando PING en la URL de su cliente, por ejemplo Your-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud, así como el comando NSLOOKUP .

Tenga en cuenta que la dirección IP de su sistema cloud puede cambiar en cualquier momento, por lo que le recomendamos que configure su cortafuegos o permisos de seguridad utilizando el nombre DNS.
Debido a limitaciones técnicas, no podemos asignar direcciones IP fijas.

Si necesita más información sobre listas blancas, consulte los registros de su cortafuegos para ver las direcciones de Microsoft Azure.

Para obtener más información sobre los puertos y los rangos de direcciones IP utilizados por DocuWare, consulte los siguientes artículos:

KBA-36938:¿Qué rangos de direcciones IP deben abrirse para los servicios en segundo plano de DocuWare?
KBA-34951:Puertos utilizados por DocuWare

KBA-36528: ¿Qué direcciones IP se utilizan conDocuSign?
KBA-37344: ¿Qué direcciones IP se utilizan con ValidatedID?

KBA aplicable SÓLO a organizaciones de DocuWare Cloud.