¿Qué puertos y rangos de IP deben abrirse para trabajar con los sistemas DocuWare Cloud?

Respuesta:
Los puertos y rangos de IP que deben abrirse son los siguientes:

Puertos que deben estar activados:

1. Autenticación para la herramienta de administración y Desktop Apps: 80 / 443

Direcciones nombradas o nombres DNS que tienen que estar activados:
  1. URL del cliente de la nube:
    https://Tu-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud
    https://emea-authredirect.docuware.cloud/
    https://us-authredirect.docuware.cloud/
    https://japan-authredirect.docuware.cloud/
    dwcloudstatic.azureedge.net
  2. Sendgrid (notificaciones de correo electrónico y flujo de trabajo, restablecimiento de la contraseña)
    noreply@docuware.cloud
    http://xvfrhprf.outbound-mail.sendgrid.net/
  3. Nombres DNS para el HUB del conector de datos local
    Clientes de EMEA:
    https://emea*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Clientes de EE.UU:
    https://us*-localdatahub.azurewebsites.net/
    Clientes de Japón:
    https://japan*-localdatahub.azurewebsites.net/
  4. Indexación inteligente
    Intellix.docuware.com
    ssl.intellixemea-app.azurewebsites.net

Si necesita conocer la dirección IP exacta y más información sobre su sistema en la nube, puede utilizar el comando PING en la URL de su cliente, por ejemplo, Your-DocuWare-Cloud-URL.docuware.cloud, así como el comando NSLOOKUP.

Tenga en cuenta que la dirección IP de su sistema de nube puede cambiar en cualquier momento, por lo que le recomendamos que configure su firewall o los permisos de seguridad utilizando el nombre DNS.
Debido a limitaciones técnicas no podemos asignar direcciones IP fijas.

Si necesita más información sobre las listas blancas, consulte los registros de su firewall para ver las direcciones de Microsoft Azure.

Este KBA es aplicable SOLAMENTE a las organizaciones de DocuWare Cloud.

Ports used by DocuWare