¿Cuál es la mejor forma de eliminar un archivador DocuWare de mi sistema Cloud?

Respuesta:
No se recomienda eliminar un archivador que aún contenga documentos. Silo hace, los documentos quedarán huérfanos en la base de datos y no se liberará espacio de almacenamiento.
Nota: Si se elimina un archivador con documentos huérfanos, se cobrará una tarifa de recuperación para restablecerlo.

El método recomendado para eliminar un archivador en la nube sería el siguiente:

1. En primer lugar, borrar todos los documentos dentro del archivador.Puede hacerlo manualmente (de 100 en 100) seleccionando todos los documentos en la página de una lista de resultados (CTRL + A), haciendo clic con el botón derecho y seleccionando "Eliminar"

Nota: Otra opción que tiene es configurar una Política de eliminación de DocuWare que purgará automáticamente los documentos. (Cómo crear una política de eliminación)
  2. Una vez eliminados los documentos del archivador, acceda a la papelera de reciclaje de documentos eliminados recientemente del archivador, haga clic con el botón derecho en cualquier entrada y seleccione Eliminar todo de forma permanente.
    Para obtener más información sobre el acceso y el uso de la papelera de reciclaje, consulteKBA-37164.

3. A continuación, querrá eliminar cualquier asociación a bandejas, roles/grupos o usuarios, lo que puede hacerse a través de la página de configuraciones. (Dónde encontrar estas asociaciones)
  4. Una vez completado todo lo anterior, el archivador estará listo para ser eliminado sin dejar ningún documento huérfano.

KBA es aplicable SÓLO para Organizaciones Cloud.