Lors de la modification du nom de l'organisation (utilisation d'une nouvelle licence avec un nouveau nom) au cours de l'installation, l'installation ne parvient pas à obtenir l'adresse électronique de l'administrateur.

Solution :
Lors de l'installation, la licence peut être modifiée, mais lorsque l'utilisateur est invité à se connecter à DocuWare, l'installation a besoin de l'ancien nom de l'organisation.En effet, la licence est importée à l'étape suivante.

Sachez que le nom de l'organisation est sensible à la casse dans toutes les bases de données, même si la base de données elle-même ne l'est pas.
Si vous n'êtes pas sûr de l'ancien nom, accédez à la base de données et récupérez le nom de l'organisation à partir de la table dworganization.

SELECT * FROM DWSYSTEM.DWOrganization / DWSYSTEM.dbo.DWOrganization

Si un autre problème survient dans cet écran, veuillez ouvrir une demande d'assistance et envoyer les journaux d'installation complets à partir de %ProgramData%/DocuWare/SetupLogs/.

Le KBA est applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.