Al cambiar el nombre de la organización (utilizando una nueva licencia con un nuevo nombre) durante la configuración, la configuración falla al obtener la dirección de correo electrónico del administrador.

Solución:
Durante la instalación, se puede cambiar la licencia, pero cuando se le pide que inicie sesión en DocuWare, la instalación necesita el nombre de la organización anterior. Esto se debe a que la licencia se importa durante el siguiente paso.

Tenga en cuenta que el nombre de la organización distingue entre mayúsculas y minúsculas en todas las bases de datos, incluso si la propia base de datos no distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Si no está seguro del nombre antiguo, vaya a la base de datos y obtenga el nombre de la organización de la tabla dworganization.

SELECT * FROM DWSYSTEM.DWOrganization / DWSYSTEM.dbo.DWOrganization

Si ocurre cualquier otro problema en esta pantalla, por favor abra una Solicitud de Soporte y envíe los Logs de Configuración completos desde %ProgramData%/DocuWare/SetupLogs/.