Certains documents ne sont pas trouvés par la recherche en texte intégral de DocuWare. Après avoir réinitialisé le texte intégral (KBA-36413), les documents ne sont toujours pas trouvés par la recherche de texte intégral.

Solution :
Vous pouvez configurer le texte intégral pour permettre à certains documents d'être inclus dans le pool de recherche de texte intégral. Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment configurer la recherche en texte intégral pour inclure ou exclure certains types de fichiers ;

1. Naviguez vers le plugin File Cabinets et ouvrez l'armoire à fichiers pour laquelle Fullext est activé. Cliquez sur Plus d'options, puis sélectionnez l'option Configurer la recherche en texte intégral .

2. Au bas de la page, par défaut, se trouve une liste prédéfinie de types de fichiers qui sont sur liste blanche dans la recherche plein texte. Remplissez la bulle située à côté de la liste noire pour passer de la liste blanche à la liste noire. Utilisez les touches "+" ou "-" pour ajouter ou supprimer ces types de fichiers.
Pour modifier les fichiers inclus, consultez le document KBA-36673.

Pourquoi créer une liste personnalisée ou exclure des documents du texte intégral ?

Un exemple de cas d'utilisation serait d'inclure le type de fichier ".eml" (manquant) ou de créer une liste personnalisée ne contenant que ".doc", ".docx", ".pdf" et ".msg".
L'avantage d'avoir une liste réduite aux seuls documents nécessaires à la recherche en texte intégral est la quantité de données stockées dans la base de données.
En outre, vous pouvez limiter le résultat du texte intégral aux seuls documents que vous souhaitez trouver.

Que dois-je utiliser, liste blanche ou liste noire ?
  • Utilisez la liste blanche si vous savez quels types de fichiers vous souhaitez inclure dans le texte intégral.
  • Utilisez la liste noire si vous savez quels types de fichiers vous souhaitez exclure.
Si vous souhaitez interdire certains fichiers dans DocuWare ou DocuWare Cloud, consultez le document KBA-37245.

Après avoir ajouté votre fichier à une nouvelle liste ou à une liste existante, réinitialisez le texte intégral pour ces fichiers.
Une fois le processus terminé, vous pourrez utiliser la recherche en texte intégral pour les documents manquants.

Le KBA s'applique à la fois aux organisations en nuage et aux organisations sur site.