Einige Dokumente werden von der DocuWare-Volltextsuche nicht gefunden. Es wurde bereits ein Volltext-Reset durchgeführt. /knowledgebase/article/KBA-36413
Die Dokumente können mit der Volltextsuche bislang nicht gefunden werden.

Lösung:
Sie können die Volltextsuche so konfigurieren, dass bestimmte Dokumente in den Volltextsuchpool aufgenommen werden können.
Standardmäßig lassen wir eine bestimmte Liste von Dokumenten zu. Dies kann Ihren Bedürfnissen entsprechen oder auch nicht.

Der folgende Screenshot zeigt die Standard-Whitelist (erlaubte/eingeschlossene Dokumente)

Um auf die oben genannte Seite zuzugreifen, müssen Sie auf der Konfigurationsseite das entsprechende Archiv auswählen und dann die unten hervorgehobene Option wählen:
  • Konfiguration (Einstellungen) > File Cabinets > File Cabinet > Configure fulltext search

Um die enthaltenen Dateien zu ändern, schauen Sie bitte hier nach: /knowledgebase/article/KBA-36673

Nachdem Sie Ihre jeweilige Dateiendung zu einer neuen oder bestehenden Liste hinzugefügt haben, setzen Sie bitte den Volltext für diese Dateien zurück.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, können Sie die Volltextsuche für Ihre fehlenden Dokumente verwenden.

Warum sollte ich eine benutzerdefinierte Liste erstellen oder Dokumente aus dem Volltext ausschließen?

Ein Beispiel für einen Anwendungsfall wäre, wenn Sie den Dateityp ".eml" (fehlt) oder eine benutzerdefinierte Liste erstellen möchten, die nur ".doc", ".docx", ".pdf" und ".msg" enthält.
Der Vorteil einer reduzierten Liste mit nur den Dokumenten, die in der Volltextsuche benötigt werden, ist die Menge der in der Datenbank gespeicherten Daten.
Außerdem können Sie das Volltextergebnis auf die Dokumente beschränken, die Sie finden möchten.

Was sollte ich verwenden, White oder Blacklist?
  • Verwenden Sie Whitelist, wenn Sie wissen, welche Arten von Dateien Sie in den Volltext aufnehmen wollen.
  • Verwenden Sie Blacklist, wenn Sie wissen, welche Dateitypen Sie ausschließen wollen
Wenn Sie bestimmte Dateien innerhalb von DocuWare oder DocuWare Cloud verbieten wollen, lesen Sie bitte: /Knowledgebase/Artikel/KBA-37245

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist eine Übersetzung aus dem Englischen. Die in diesem Artikel enthaltenen Informationen basieren auf der / den englischsprachigen Originalversion(en) des Produkts.
In der übersetzten Version unserer Artikel können kleinere Fehler enthalten sein, z.B. in der Grammatik.
Wir können zwar nicht für die vollständige Richtigkeit der Übersetzung garantieren, aber in den meisten Fällen werden Sie sie als ausreichend informativ empfinden.
Im Zweifelsfall wechseln Sie bitte zurück zur englischen Version dieses Artikels.