Algunos documentos no se encuentran con la búsqueda de texto completo de DocuWare. Después de restablecer fulltext (KBA-36413), los documentos siguen sin encontrarse con la búsqueda de texto completo.

Solución:
Puede configurar el texto completo para permitir que determinados documentos se incluyan en el grupo de búsqueda de texto completo. Consulte la siguiente guía sobre cómo configurar la búsqueda de texto completo para incluir o excluir determinados tipos de archivo;

1. Navegue hasta el plugin Archivadores y abra el archivador con Fullext activado. Haga clic en Más opciones y, a continuación, seleccione la opción Configurar búsqueda de texto completo.

2. En la parte inferior de la página, por defecto, habrá una lista predefinida de tipos de archivo que están en la lista blanca en la búsqueda de texto completo. Rellene la burbuja situada junto a Lista negra para cambiar de Lista blanca. Utilice "+" o "-" para añadir o eliminar estos tipos de archivo.
Para cambiar los archivos incluidos, consulte KBA-36673.

¿Por qué debería crear una lista personalizada o excluir documentos del texto completo?

Un ejemplo de caso de uso sería si desea incluir el tipo de archivo ".eml" (ausente) o desea crear una lista personalizada que sólo contenga ".doc", ".docx", ".pdf" y ".msg".
La ventaja de tener una lista reducida de sólo documentos, que son necesarios en la búsqueda de texto completo, es la cantidad de datos almacenados en la base de datos.
Además, podrá limitar el resultado de texto completo a sólo los documentos que desee encontrar.

¿Qué debo utilizar, Lista blanca o Lista negra?
  • Utilice la lista blanca si sabe qué tipos de archivos desea incluir en el texto completo.
  • Utilice la Lista Negra si sabe qué tipos de archivos desea excluir
Si su objetivo es prohibir determinados archivos en DocuWare o DocuWare Cloud, consulte KBA-37245.

Después de añadir el archivo correspondiente a una lista nueva o existente, restablezca el texto completo para esos archivos.
Una vez completado el proceso, podrá utilizar la búsqueda de texto completo para los documentos que faltan.