Wenn ich versuche, mich bei DocuWare.com anzumelden, werden meine DocuWare-Anmeldedaten nicht erkannt.

Antwort:
Wenn Sie auf DocuWare.com zugreifen, ist es wichtig zu wissen, dass die Anmeldedaten, die Sie für das DocuWare-System Ihrer Organisation verwenden, sich von den Anmeldedaten unterscheiden, die Sie für die Anmeldung auf einer der DocuWare-Webseiten wie DocuWare. com oder dem DocuWare Support Portal verwenden.Auf beiden Websites müssen Sie sich bei DocuWare registrieren, indem Sie eine DocuWare-ID anlegen und sich in den DocuWare-Account Ihrer Organisation einladen lassen.

Sobald Sie eine DocuWare-ID erstellt haben und mit Ihrer Organisation verbunden wurden, sollten Sie in der Lage sein, beide Websites fehlerfrei zu besuchen.
Eine Anleitung, wie Sie eine DocuWare-ID erstellen und zu Ihrer Organisation eingeladen werden, finden Sie in KBA-36956.

Wenn Sie bereits bei DocuWare registriert sind und immer noch Probleme beim Login haben, versuchen Sie bitte, Ihr Passwort zurückzusetzen.

Sobald Sie die Benachrichtigungs-E-Mail erhalten haben (bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam/Junk-Ordner), klicken Sie auf den darin enthaltenen Link und setzen Sie ein neues Passwort.
Wenn das Zurücksetzen des Passworts nicht geholfen hat, löschen Sie bitte die Cookies Ihres Browsers für DocuWare und versuchen Sie erneut, sich auf DocuWare.com anzumelden.

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, erstellen Sie bitte einen neuen Support-Fall im DocuWare Support-Portal.