Ich habe soeben ein DocuWare-Konto unter Start.docuware.com erstellt, und wenn ich versuche, eine Support-Anfrage zu stellen, wird folgende Fehlermeldung angezeigt;

"Sie verfügen nicht über die entsprechenden Berechtigungen."

Lösung:
Nachdem ein DocuWare-Konto erstellt und mit einer Organisation verknüpft wurde, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis das Konto mit dem DocuWare Support Portal synchronisiert ist. Während dieser Zeit empfiehlt der DocuWare-Support den betroffenen Anwendern, die anderen Möglichkeiten zur Erstellung einer Support-Anfrage zu nutzen.
Supportanfragen per E-Mail erstellen
Die erste Methode ist eine E-Mail an den DocuWare-Support unter support.americas@docuware.com für DocuWare Americas-Kunden oder support.emea@docuware.com für DocuWare EMEA-Kunden mit einer kurzen Beschreibung der Frage oder des Problems, dem Namen und der Subskriptionsnummer Ihres Unternehmens und anderen gültigen Informationen, wie Screenshots oder Log-Dateien.

Supportanfragen per Telefon erstellen
Die zweite Möglichkeit ist die DocuWare-Support-Hotline (888-565-5907) für DocuWare-Americas-Kunden oder (089 / 89 44 33 - 99) für DocuWare-EMEA-Kunden, bei der ein Support-Techniker Fragen zu den Problemen stellt und eine Support-Anfrage für Sie erstellt.
KBA ist für On-Premise- und Cloud-Organisationen anwendbar.