Wenn Sie versuchen, einen Autoindex-Auftrag, eine Löschrichtlinie, einen DocuWare-Transfer oder eine DocuWare-Anfrage manuell auszuführen, passiert nichts, und nach einigen Sekunden erhalten Sie die Fehlermeldung;

"

Lösung:
Bitte führen Sie die folgenden Schritte durch, um dieses Problem zu beheben;

***Diese Lösung ist nur für DocuWare-Einzel-Server-Konfigurationen anwendbar.***

1. Stoppen Sie alle DocuWare-Dienste.

2. Stoppen Sie den IIS, indem Sie die Eingabeaufforderung öffnen und den Befehl "iisreset /stop" eingeben.

3. Navigieren Sie zum Standardpfad C:\Program Files (x86)\DocuWare\Setup Components. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "DocuWare.MessageBusAdministration.exe" und als Administrator.

4. Ändern Sie den Netzwerkadapter in der Dropdown-Liste auf "Ethernet". Löschen Sie dann die MSMQ, indem Sie auf "Remove all private DocuWare messaging queues" klicken und bei den nächsten beiden Aufforderungen "Yes" wählen.

5. Starten Sie den IIS, indem Sie den Befehl "iisreset /start" aus dem Eingabeaufforderungsfenster senden.

6. Starten Sie DocuWare Services.

Sie sollten nun in der Lage sein, Ihren Auftrag manuell zu starten, und der Fehler "Server is not responding" sollte verschwunden sein.