¿Qué ha pasado y por qué tengo que actualizar?

Las aplicaciones de escritorio DocuWare utilizan una conexión TLS basada en certificados para la comunicación local con el cliente Web. Por su diseño, estos certificados tienen una vida útil limitada y deben renovarse periódicamente. El certificado proporcionado como parte de la configuración de DocuWare Desktop antes de julio de 2024 caducará el 01/01/2025 y deberá sustituirse. La funcionalidad general de las aplicaciones de escritorio no se verá afectada, ya que el certificado sólo se utiliza para la comunicación entre el cliente Web y las aplicaciones de escritorio.

Tenga en cuenta las siguientes funciones que se verán afectadas si no se sustituye el certificado;

• Abrir configuraciones de procesamiento de documentos directamente desde las aplicaciones de escritorio
  • Crear y editar configuraciones de procesamiento de documentos con un documento de muestra, una firma o una impresión posterior configurada.
  • Crear una conexión desde el cliente web a las aplicaciones de escritorio.
  • Iniciar la aplicación de escaneado desde el cliente web
  • Editar y enviar
  • Smart Index

¿Qué tengo que hacer ahora?

1. Localice su versión de DocuWare: Cómo averiguar qué versión de DocuWare está instalada.

• Para sistemas con DocuWare 7.5 o superior, las siguientes versiones incluyen el nuevo certificado DocuWare Desktop Apps;
    Nota: Si ya tiene la versión que se indica a continuación o una versión más reciente, no es necesario que actualice.

7.5 ->Certificadosincluidos en todas las actualizaciones a partir de la versión 7.5.0.2841del 2024-10-03
7.6 -> Certificados incluidos en todas las actualizaciones a partir de la versión 7.6.0.4559 del 2024-07-02
7.7 -> Certificados incluidos en todas las actualizaciones a partir de la versión 7.7.0.10452 del 2024-07-01
8 -> Certificados incluidos en todas las actualizaciones a partir de 7.8.0.13230 de 2024-06-25
7.9 -> Certificados incluidos en todas las actualizaciones a partir de 7.9.0.4888 de 2024-06-05
7.10 -> Certificados incluidos en todas las actualizaciones a partir de 7.10.0.12746 de 2024-06-05
7.11 -> incluido en la versión

2. Consulte la siguiente guía en función de su versión de DocuWare para actualizar sus aplicaciones de escritorio;

Información importante sobre todos los sistemas DocuWare versión 6

• En un sistema HTTP puro, no es necesario actualizar todas las versiones de DocuWare 6. La caducidad de los certificados no tiene ningún efecto en este caso.
  • En un sistema HTTPS, todas las versiones de DocuWare 6 deben actualizarse como mínimo a DocuWare 7.0 y, a continuación, debe ejecutarse la herramienta de actualización de certificados en todos los equipos cliente.

¿Cómo puedo obtener ayuda si la necesito?

• Si ha adquirido DocuWare directamente en DocuWare:
  • Si ha adquirido DocuWare a través de un socio autorizado de DocuWare:
    • Póngase en contacto con su socio de DocuWare.
  • Si es un socio autorizado de DocuWare: