Beim Versuch, sich beim Support-Portal anzumelden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt;

"Registrierung ist deaktiviert, ungültiger Anmeldeversuch".

Lösung:
Dieser Fehler kann auftreten, wenn das Benutzerkonto nicht korrekt mit dem Firmenkonto des Benutzers verknüpft wurde. Um diesen Fehler zu beheben, wenden Sie sich bitte an Ihren DocuWare-Systemadministrator und geben Sie ihm den folgenden Artikel, KBA-36956, an die Hand, in dem beschrieben wird, wie man Benutzer zu einem Firmenkonto einlädt.

Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr DocuWare-Systemadministrator ist, wenden Sie sich bitte an den DocuWare-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

DocuWare Support Nord- und Südamerika: support.americas@docuware.com
DocuWare Support EMEA: support.emea@docuware.com