Willkommen beim DocuWare Support

Wie können wir Ihnen helfen?

.

So einfach melden Sie eine neue Supportanfrage
Neu hier im Support Portal? - Kein Problem. Das Melden einer neuen Anfrage ist ganz einfach. Sehen Sie sich das Video an oder nutzen Sie diese
Beschreibung zum Melden einer neuen Supportanfrage.

Knowledge Base
Finden Sie selbst die Lösung in einem unserer vielen Knowlege Base Artikel. Bei Fragen rund um die Installation, Anwendung und Konfiguration von DocuWare finden Sie hier über 1000 Artikel, die Sie selbst umsetzen können.

Community Foren
Fragen Sie die Mitglieder der DocuWare Community um Unterstützung bei Anwendungsfragen oder Problemen zu erhalten. Die Foren werden zusätzlich von unseren Support Spezialist:innen moderiert.

Supportanfragen
Als DocuWare Kunde oder Partner melden Sie hier neue Supportanfragen, um technische Unterstützung zu erhalten. Außerdem können Sie hier den Status zu Ihren bestehenden Anfragen einsehen und uns neue Informationen dazu übermitteln.

Der DocuWare Support - Wer ist das eigentlich?
Weltweit über 50 Software Support Spezialist:innen in 7 Teams unterstützen Sie bei der Lösung von DocuWare Problemen oder Fragen. Aber wer ist das eigentlich, der Support? Hier ein kleiner Einblick. Mehr über das gesamte DocuWare Team erfahren Sie auch auf http://karriere.docuware.com